Calabacitas en vinagre

Julianas de calabacitas envasadas en vinagre con zanahoria, cebolla, ajo, eneldo y especias. Disfrútalas en sándwiches o acompañadas con carnes frías.

42 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por Jola

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 calabacita grande
  • 1 zanahoria, rebanada
  • 1 cebolla, rebanada en medias lunas delgadas
  • 5 dientes de ajo, pelados y rebanados
  • 1 manojo grande de eneldo fresco (75 gramos aprox.), picado
  • 15 pimientas negras
  • 15 pimientas rojas
  • 1 cucharada de semillas de mostaza
  • 5 hojas de laurel
  • 785 mililitros de agua
  • 450 mililitros de vinagre
  • 2 cucharadas de sal
  • 330 gramos de azúcar estándar
  • Pasos

  • 1.-

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate