Calabacitas con pavo y ejotes
"Espagueti" de calabacitas con pechuga de pavo, soya y un toque de chile. Una receta fácil y rápida de preparar entre semana.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Corta las calabacitas en tiras muy delgadas, o corta en forma de "espagueti" con un cortador de verduras en espiral.
2.- Calienta el aceite de coco en un sartén a fuego medio. Agrega el chile y el ajo, y cocina hasta que suelten su aroma, entre 3 y 5 minutos. Incorpora la pechuga de pavo y cocina, volteando una vez, hasta que pierda su color rosado, entre 4 y 5 minutos.
3.- Incorpora los ejotes, pimientos y salsa de soya. Cocina hasta que el pavo se haya cocido completamente, entre 2 y 3 minutos.
4.- Añade las calabacitas y cocina, sin dejar de mover, hasta que se suavicen, entre 2 y 3 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario