Calabacitas con pavo y ejotes

"Espagueti" de calabacitas con pechuga de pavo, soya y un toque de chile. Una receta fácil y rápida de preparar entre semana.

36 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por HealthFoodHype

Favoritos

calabacitas-con-pavo-y-ejotes-9579-3885.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 calabacitas
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1 chile serrano rojo, picado finamente
  • 1 diente de ajo, picado finamente
  • 225 gramos de pechuga de pavo, cortada en cubos
  • 165 gramos de ejotes, troceados
  • 1 pimiento morrón verde, picado
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • Pasos

  • 1.- Corta las calabacitas en tiras muy delgadas, o corta en forma de "espagueti" con un cortador de verduras en espiral.

  • 2.- Calienta el aceite de coco en un sartén a fuego medio. Agrega el chile y el ajo, y cocina hasta que suelten su aroma, entre 3 y 5 minutos. Incorpora la pechuga de pavo y cocina, volteando una vez, hasta que pierda su color rosado, entre 4 y 5 minutos.

  • 3.- Incorpora los ejotes, pimientos y salsa de soya. Cocina hasta que el pavo se haya cocido completamente, entre 2 y 3 minutos.

  • 4.- Añade las calabacitas y cocina, sin dejar de mover, hasta que se suavicen, entre 2 y 3 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate