Calabacitas con elote y frijoles

Estas calabacitas son una comida ligera que puedes servir con queso y tortillas. También son buenas para acompañar platillos más fuertes.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por HAWAIIAN_MOMMA

Favoritos

calabacitas-con-elote-y-frijoles-242-9535.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 4 calabacitas picadas
  • 1 chile poblano picado y sin semillas
  • 1 taza de elote tierno o congelado
  • 2 tazas de frijoles negros cocidos
  • ½ cucharadita de sal (o al gusto)
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y el ajo y cocina hasta que la cebolla se haya cristalizado. Agrega las calabacitas, el chile poblano y cuece hasta ablandar. Incorpora los frijoles y el elote. Sazona con sal al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate