Calabacitas con elote
Rebanadas de calabacitas y granos de elote con chile poblano, jitomate y cebolla. Una receta fácil y saludable.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca los granos de elote en una cacerola mediana, cúbrelos con agua y deja que suelten el hervor a fuego alto. Tapa, reduce el fuego a bajo y cocina durante 5 minutos o hasta que se hayan ablandado. Escurre bien.
2.- Mientras, calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio, y sofríe la cebolla y el ajo hasta que se vean transparentes. Agrega el jitomate y cocina hasta que cambie de color. Incorpora las calabacitas, chile poblano y granos de elote cocidos; sazona con sal y pimienta. Cocina a fuego bajo, moviendo de vez en cuando, hasta que las calabacitas estén suaves, pero aún firmes, aproximadamente 10 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario