Calabacitas con crema

Rebanadas de calabacita con un poco de cebolla se guisan en mantequilla y se sirven con crema y queso.

18 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Rocía

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 cebolla, en medias lunas delgadas
  • 600 gramos de calabacitas, en rebanadas de 1/2 centímetro
  • Sal de mar al gusto
  • 100 gramos de crema de leche fresca
  • 100 gramos de queso fresco o adobera, desmoronado
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe durante 3 minutos, incorpora las calabacitas y revuelve para cubrirlas de mantequilla completamente; sazona con sal. Fríe las calabacitas durante 5 minutos, moviendo frecuentemente. Tapa y cocina al fuego más bajo de 3 a 5 minutos más.

  • 2.- Sirve las calabacitas calientes y agrega queso y crema encima.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate