Calabacitas con chile poblano y queso

Un guiso sencillo de calabacitas con chile poblano asado y queso. Sírvelas como guarnición o plato fuerte.

35 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Cristina Real

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 cebollitas cambray, rebanadas con parte de su rabo
  • 2 chiles poblanos asados, pelados, sin semillas y en picados
  • 1 kilo de calabacitas, en cubos
  • 3 jitomates, finamente picados
  • Consomé de pollo granulado, al gusto
  • 1 taza de queso tipo Chihuahua, rallado
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe la cebolla junto con los chiles poblanos durante 5 minutos. Agrega las calabacitas y el jitomate y sazona con consomé de pollo granulado al gusto. Reduce el fuego a bajo, tapa la cacerola y cocina hasta que las calabacitas estén suaves, pero no deshaciéndose. Sírvelas calientes y espolvoréalas con queso.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate