Calabacitas con champiñones
Trozos de calabacitas y champiñones se guisan con rebanadas de cebolla y tiritas de chiles pasilla tostados.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Tuesta los chiles pasilla en un comal a fuego medio, cuidando que no se quemen. Corta en tiras con ayuda de unas tijeras.
2.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Sofríe la cebolla y el ajo hasta que se vea, transparentes. Incorpora las tiritas de chile, champiñones y calabacitas; revuelve bien cubriendo todo con el aceite. Fríe durante unos minutos, sin tapar, hasta que los champiñones y calabacitas suelten sus jugos.
3.- Agrega 3 cucharadas de agua y sal y reduce el fuego a lo más bajo. Tapa y cocina durante unos minutos, moviendo de vez en cuando, hasta que las calabacitas y champiñones se suavicen. Si es necesario, agrega agua agua a cucharadas para evitar que se sequen y se quemen.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario