Calabacitas asadas con ajo y parmesano

Rebanadas de calabacita con mantequilla y ajo, cubiertas con queso parmesano y asadas en la parilla (o el comal).

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por AngieItaliano

Favoritos

calabacitas-asadas-con-ajo-y-parmesano-595-4151.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 calabacitas
  • 3 cucharadas (45 gramos) de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharada de perejil fresco, picado finamente
  • 1/2 taza (40 gramos) de queso parmesano recién rallado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta la parrilla del asador a fuego medio-alto y engrasa ligeramente

  • 2.- Corta las calabacitas a la mitad, transversalmente, luego corta cada mitad en 3 rebanadas a lo largo.

  • 3.- Mezcla la mantequilla con el ajo y el perejil en un recipiente; unta en ambos lados de las rebanadas de calabaza. Espolvorea un lado de cada rebanada con queso parmesano y coloca en la parrilla, con el queso hacia arriba.

  • 4.- Asa las calabacitas hasta que el queso se haya derretido y las calabacitas estén bien suaves, aproximadamente 8 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate