Calabacitas al horno estilo francés
Este platillo sencillo tiene muy buen sabor a pesar de ser completamente vegetariano. La mejor forma de cocinar calabacitas grandes.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175° centígrados.
2.- Coloca una capa de rodajas de calabacitas en una charola para hornear. Rocía 1 cucharada de aceite de oliva y sazona con la sal y hierbas provenzales. Forma otra capa de calabacitas y repite todo el proceso hasta que termines con las calabacitas.
3.- Hornea durante 30 minutos.
4.- Mientras, mezcla ell pan rallado, queso parmesano y 3 cucharadas de aceite de oliva en un tazón. Sazona con sal y pimienta. Extiende esta mezcla uniformemente sobre las calabacitas después de los primeros 30 minutos de cocción. Regresa al horno y hornea durante otros 10 minutos. Sirve caliente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario