Calabacitas a la plancha

Una guarnición sencilla pero deliciosa. Calabacitas con sal asadas en un comal o sartén con un poco de mantequilla. Perfectas para acompañar cualquier tipo de carne, aves o pescados.

10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Nydia Parra

Favoritos

calabacitas-a-la-plancha-4439-7987.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 5 calabacitas medianas
  • Sal, al gusto
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Pasos

  • 1.- Corta las calabacitas en rebanadas delgadas y espolvoréalas con sal. Calienta un comal o sartén antiadherente a fuego medio-bajo y engrásalo ligeramente con mantequilla. Acomoda las rebanadas de calabacita en el comal caliente, sin encimar, y ásalas, volteando una vez, hasta que se hayan dorado ligeramente por ambos lados.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate