Calabacita y papa al horno

Trozos de calabacita, papa y pimiento con un toque de chile en polvo. Empanizados y cocidos al horno.

1 hora 15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Jana

Favoritos

calabacita-y-papa-al-horno-596-9745.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 calabacitas medianas, cortadas en trozos grandes
  • 4 papas medianas, peladas y cortadas en trozos chicos
  • 1 pimiento rojo, sin semillas y picado
  • 1 diente de ajo, rebanado
  • 1/2 taza de pan molido
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1 pizca de chile de árbol en polvo
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 °C.

  • 2.- Mezcla las calabacitas, papas, pimiento rojo, ajo, pan molido y aceite de oliva en un refractario mediano. Sazona con pimentón, sal y pimienta.

  • 3.- Hornea durante 1 hora, revolviendo ocasionalmente, hasta que las papas se hayan ablandado y se vean ligeramente doradas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate