Cajeta de mango

Dulce de mango con cacahuates y pasas que toma una consistencia de cajeta durante su proceso de cocción a fuego lento.

45 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3/4 taza de agua
  • 1 1/2 tazas de azúcar
  • 1 kilo de mangos maduros, su pulpa machacada
  • 1/2 taza de cacahuates pelados y picados
  • 2 cucharadas de uva pasa
  • Pasos

  • 1.- Hierve el agua junto con el azúcar en un cazo o cacerola pesada, hasta que se haya reducido a la mitad tomando una consistencia de miel. Agrega el mango y cocina a fuego suave, moviendo constantemente, hasta que la mezcla alcance el punto de cajeta.

  • 2.- Deja enfriar y refrigera para servirla bien fría con pasas encima.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate