Cajeta de frijol
Cajeta de frijoles con leche y un toque de canela. Deliciosa y nutritiva. Si lo deseas, agrega un poco de tequila ya que está tibia.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Muele los frijoles cocidos en la licuadora con un poco de leche. Cuélalos con un cedazo y viértelos dentro de un cazo de cobre. Agrega el resto de la leche y cocina a fuego medio, hasta que comience a hervir. Entonces agrega el bicarbonato, azúcar, canela y hojas de higuera.
2.- Reduce la flama y cocina a fuego suave, sin dejar de menear con cuchara de madera, hasta que puedas ver el fondo al cazo con los movimientos de la cuchara, aproximadamente 1 hora.
3.- Retira las hojas de higuera y la raja de canela. Vierte dentro de un molde refractario y, si lo deseas, adorna con nueces y piñones.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario