Caipirinha clásica

Una bebida brasileña preparada con limón fresco macerado, azúcar y chachaça. Refrescante y fácil de preparar.

10 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por pri_costa

Favoritos

caipirinha-clasica-9130-8749.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 limón persa
  • 1 1/2 cucharadas de azúcar refinada
  • Cubos de hielo
  • 60 mililitros de cachaça (cachaza)
  • Pasos

  • 1.- Corta los extremos del limón y desecha. Corta a la mitad y retira la vena del centro, la cual puede amargar tu caipirinha. Corta el limón en 6 u 8 trozos.

  • 2.- Coloca las piezas del limón en un vaso, con la piel hacia abajo. Agrega el azúcar y macera, evitando magullar la cáscara del limón porque puede amargar tu bebida.

  • 3.- Agrega hielo y cachaça, revuelve bien y disfruta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate