Caipirinha (caipiriña)

Receta de la auténtica caipirinha (campiriña) con cachaça (cachaza) de Brasil, de jugo de limón verde y azúcar.

5 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Overlord

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 onzas de cachaça
  • 2 limones verdes
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Hielo frapé al gusto
  • Pasos

  • 1.- Corta los limones en rodajas delgadas de aproximadamente 5mm de grosor, desechando los extremos de los limones.

  • 2.- Coloca los limones en un vaso de boca ancha. Agrega el azúcar y presiona los limones con un mortero o una cuchara para que suelten su jugo. Mezcla el jugo con el azúcar y agrega la cachaça.

  • 3.- Continua presionando los limones y mezclando en el vaso hasta que el azúcar se disuelva. Agrega hielo frapé al gusto y mezcla bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate