Café latte helado

Café con crema, bastante hielo y endulzado con jarabe casero sabor vainilla. ¡No dejes que el calor se interponga entre tú y tu bebida favorita!

40 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por sarah

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 tazas de café recién hecho
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)
  • 1/4 taza de azúcar blanca
  • 1/4 taza de agua hirviendo
  • 3 tazas de hielo triturado
  • 1/2 taza de crema para batir
  • Pasos

  • 1.- Enfría el café dentro del refrigerador durante 30 minutos. Si lo deseas, también enfría 4 vasos. Mezcla la vainilla y el azúcar en el agua hirviendo hasta disolver. Refrigera también durante 3o minutos. Divide el hielo y el café frío entre los 4 vasos. Agrega crema y agua azucarada al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate