Café latte con caramelo

Café, crema para café y caramelo líquido convierten a esta bebida en un delicioso postre líquido que puedes disfrutar a cualquier hora del día.

10 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por bjergins

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de azúcar mascabado
  • 1/4 taza de crema para café
  • 1 cucharada de caramelo líquido
  • 3/4 taza de café preparado
  • Pasos

  • 1.- Disuelve el azúcar mascabado en la crema para café. Bate la mezcla con una mini batidora de leche hasta que esté espumosa. Vierte el café dentro de una taza, agrega el caramelo y revuelve hasta disolverlo. Agrega la mezcla de crema y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate