Café irlandés con helado de vainilla

Este bebida/postre es producto de uno de mis experimentos más exitosos. Cambia las cantidades de los ingredientes para adaptarla a tu gusto.

30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por KAF5978

Favoritos

cafe-irlandes-con-helado-de-vainilla-1106-6246.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 12 tazas de café preparado
  • 2 tazas de helado de vainilla francesa
  • 360 ml de licor de crema irlandesa
  • Pasos

  • 1.- Prepara 12 tazas de café. Mientras queda listo el café, llena cada vaso con una bola de helado. Utiliza tazas grandes. Cubre completamente cada bola de helado con suficiente crema irlandesa.

  • 2.- Cuando el café esté listo, viértelo dentro de cada taza llenando hasta la mitad. Cada persona decidirá si añade más crema irlandesa, crema para café o azúcar al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate