Café de olla

Todos conocemos el café de olla, pero pocos sabemos prepararlo. Esta receta es bastante sencilla, pero muy buena.

16 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ana María González

Favoritos

cafe-de-olla-4307-5860.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 litro de agua
  • 1/2 taza de café molido
  • 60 gramos de piloncillo granulado, o al gusto
  • 1 varita de canela, partida a la mitad
  • Pasos

  • 1.- Calienta el agua en una olla de barro a fuego medio, hasta que suelte el hervor. Agrega el café, piloncillo y canela; deja que todo hierva junto durante 5 minutos. Tapa, apaga y deja reposar durante 3 minutos antes de servir para que se asiente el café. Cuela y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate