Café a la mexicana

Una mezcla de café caliente con tequila, licor de café y crema batida. Perfecto para esas noches de invierno. Prueba esta receta para tu cena de navidad o de año nuevo.

5 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por OLIVIANOVA

Favoritos

cafe-a-la-mexicana-1123-5036.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 120 mililitros de café caliente recién hecho
  • 30 mililitros de licor de café
  • 30 mililitros de tequila
  • 1 cucharada de crema batida tipo Chantilly® (opcional)
  • 1 pizca de canela molida (opcional)
  • 1 pizca de cocoa en polvo (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Vierte el café en una taza. Agrega el licor de café y tequila. Cubre con crema batida y espolvorea canela y cocoa en polvo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate