Cacerola de pollo y verduras
Pollo con papas, zanahorias, champiñones, jitomates y cebolla. Este platillo se cuece a fuego lento hasta que el pollo queda bien suave.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Pica el pollo con un tenedor y sazónalo con sal, pimienta y consomé granulado; deja reposar durante 15 minutos.
2.- Calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén a fuego medio y sofríe el ajo y la cebolla hasta que se vean transparentes. Agrega champiñones, papa y zanahorias; cocina hasta que las verduras se hayan suavizado un poco. Retira todo del sartén.
3.- Agrega el resto del aceite en el mismo sartén y fríe el pollo hasta que se haya dorado por todos lados, agrega los jitomates y tapa. Reduce el fuego y cocina durante 10 minutos. Agrega las verduras, tapa de nuevo y cocina hasta que el pollo se haya cocido perfectamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario