Cacerola de pollo y brócoli
Trozos de pechuga de pollo y brócoli bañados en crema de pollo con un toque de curry y jugo de limón. Esta cacerola se hornea cubierta de queso.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180° centígrados.
2.- Cuece el brócoli durante sólo 1 minuto en agua hirviendo con sal. Retira del agua inmediatamente y coloca en un refractario rectangular.
3.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Sazona los trozos de pechuga de pollo con sal de ajo y pimienta y fríelos en el aceite caliente hasta que cambien de color. Colócalos sobre el brócoli en el refractario.
4.- Mezcla la mayonesa, crema de pollo, curry y jugo de limón. Vierte sobre el pollo y agrega el queso rallado encima.
5.- Hornea hasta que el pollo esté bien cocido y el queso gratinado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario