Cacerola de pollo y brócoli

Trozos de pechuga de pollo y brócoli bañados en crema de pollo con un toque de curry y jugo de limón. Esta cacerola se hornea cubierta de queso.

45 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 ramo grande de brócoli, cortada en floretes
  • 4 pechugas de pollo, deshuesadas, sin piel y cortadas en trozos medianos
  • Sal de ajo y pimienta, al gusto
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • ½ taza de mayonesa
  • 1 lata (300 gramos) de crema de pollo
  • 1 cucharada de curry
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 taza de queso manchego o Chihuahua rallado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180° centígrados.

  • 2.- Cuece el brócoli durante sólo 1 minuto en agua hirviendo con sal. Retira del agua inmediatamente y coloca en un refractario rectangular.

  • 3.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Sazona los trozos de pechuga de pollo con sal de ajo y pimienta y fríelos en el aceite caliente hasta que cambien de color. Colócalos sobre el brócoli en el refractario.

  • 4.- Mezcla la mayonesa, crema de pollo, curry y jugo de limón. Vierte sobre el pollo y agrega el queso rallado encima.

  • 5.- Hornea hasta que el pollo esté bien cocido y el queso gratinado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate