Cacerola de pollo con elote
Muslos de pollo y calabacitas tiernas en una salsa de elote con jitomate, cebolla y jugo de zanahoria. Una receta diferente y deliciosa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180° centígrados.
2.- Calienta la mantequilla en una cacerola a fuego medio y sofríe la cebolla y ajo hasta que se vean transparentes. Agrega el jugo de jitomate, consomé de pollo, salsa de soya, pimienta, canela y perejil.
3.- Licúa los elotes con el jugo de zanahoria y vierte a la mezcla anterior. Deja que todo hierva junto durante unos minutos.
4.- Coloca las piezas de pollo dentro de un refractario, sin encimar y báñalas con la salsa. Hornea durante 35 minutos. Agrega las calabacitas y cocina durante 10 minutos más.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario