Cacerola de papas con jamón y queso
Papas rebanadas con cubitos de jamón, crema, queso gratinado y un toque de chile en polvo. Esta cacerola de papa no necesita hornearse.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca 1/3 de la mantequilla en el fondo de una cacerola amplia, y cubre con mitad de las rebanadas de papa, 1/2 taza de jamón, 1 taza de crema y 1 cucharadita de chile en polvo y sal al gusto. Agrega 1/3 de mantequilla encima y el resto de papas, jamón, crema, chile y sal. Cubre con el resto de la mantequilla.
2.- Tapa bien y cocina fuego bajo hasta que las papas estén suaves y puedas picarlas fácilmente con un tenedor, aproximadamente 30 minutos. Apaga y agrega el queso encima, tapa de nuevo y deja reposar durante unos minutos hasta que el queso se haya derretido.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario