Cacerola a las margaritas

Esta cacerola vegetariana es una mezcla de verduras con germen de soya, arroz y queso chihuahua. Una receta fácil, rápida y saludable.

20 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 ramita de apio, picado
  • 3 champiñones, picados
  • 50 gramos de germen de soya
  • 3 aceitunas, deshuesadas
  • 1/2 chile morrón, picado
  • 1 cucharada sopera de jitomate picado
  • 1 cucharadita de cebolla picada
  • 1 cucharada de arroz cocido
  • 50 gramos de queso Chihuahua, rallado
  • Pasos

  • 1.- Mezcla los primeros ocho ingredientes, desde el apio hasta el arroz, y colócalos dentro de una cazuela de barro o refractario de vidrio. Espolvorea encima el queso rallado y hornea a fuego medio hasta que se gratine el queso y se dore un poco, alrededor de 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate