Cabrito en chile
Un plato de cabrito diferente, guisado con condimentos muy aromáticos y un toque dulzón de los chiles anchos. Una verdadera sorpresa para el palar, además que puede lucir muy bien en la mesa.
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Ingredientes
Pasos
1.- En una cacerola honda, coloca los trozos de cabrito, báñalos con vinagre y deja en reposo 1 hora. Fríe la carne. Reserva.
2.- Remoja los chiles en agua caliente hasta que se suavicen, desvénalos y licúalos con ajos, jengibre, cominos, hierbas de olor, sal y pimienta. Agrega un poco de agua del remojo.
3.- En una cazuela amplia fríe, en poco aceite, la salsa, agrega 2 cucharadas de vinagre y deja espesar ligeramente.
4.- Incorpora el cabrito escurrido y cúbrelo con agua. Sazona con sal y pimienta, tapa y cuece a fuego suave hasta que la carne esté cocida y la salsa ligeramente espesa.
5.- Sirve caliente, acompañado con tortillas de maíz.
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