Burritos de machaca de res

Tortillas de harina rellenas de machaca guisada con cebolla, jitomate y chile verde. Fácil de preparar para el desayuno, comida o cena.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Lorena

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 cebolla, picada
  • 1 chile verde, finamente picado
  • 2 jitomates saladet, sin semillas y picados
  • 100 gramos de machaca de res
  • 6 tortillas de harina
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el chile, y sofríe hasta que la cebolla se vea transparente. Incorpora el jitomate, y sofríe hasta que haya cambiado de color. Añade la carne y cocina, sin dejar de mover, hasta que se haya integrado y calentado.

  • 2.- Calienta las tortillas en un comal. Rellénalas con el guiso de machaca. Acompaña con frijoles refritos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate