Burritos de chile poblano

Tortillas de harina calientes rellenas de chile poblano y queso panela. Una receta vegetariana fácil de preparar.

30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Nydia Parra

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 chiles poblanos, asados, pelados, desvenados y picados
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla, picada
  • 2 dientes de ajo, pelados y picados
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 12 tortillas de harina calientes
  • 1/2 queso panela chico, en rebanadas
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grade a fuego medio y sofríe la cebolla junto con el ajo hasta que se vean transparentes. Retira del sartén y reserva.

  • 2.- Agrega los chiles poblanos al mismo sartén y cocina hasta que estén bien suaves. Sazona con sal y pimienta y regresa la cebolla y el ajo acitronados al sartén. Mezcla bien, deja que se calienten de nuevo y apaga.

  • 3.- Divide la mezcla entre las tortilla y agrega panela. Enrolla y sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate