Burritos de carne de res

Carne deshebrada de res en una salsa de jitomate y tomate con cebolla y ajo. El guiso se sirve en las tortillas de harina.

28 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Guillermina Robles

Favoritos

burritos-de-carne-de-res-4122-6779.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 2 jitomates medianos
  • 700 gramos de tomates verdes
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Sal, al gusto
  • 500 gramos de falda de res, cocida y deshebrada
  • 12 tortillas de harina
  • ½ taza de crema
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego suave. Licúa los jitomates junto con los tomates cebolla, ajo y sal. Vierte dentro del sartén con el aceite caliente y sofríe durante unos minutos, agrega la carne deshebrada y deja que todo hierva a fuego suave durante 10 minutos.

  • 2.- Sirve en las tortillas de harina, agrega crema y enrolla los burritos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate