Budín de tamal con pollo

Rebanadas de tamales cubiertas con capas de pollo deshebrado, salsa verde, crema y queso gratinado.

40 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Rita Mendoza

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 tamales verdes, rebanados
  • 2 tazas de salsa verde
  • 1 pechugas de pollo entera, cocida y deshebrada
  • 1 1/2 tazas de crema de leche de vaca
  • 2 tazas (225 gramos) de queso Chihuahua rallado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa con mantequilla un refractario grande.

  • 2.- Coloca en el fondo del refractario una capa de rebanadas de tamal. Agrega encima una capa de salsa, seguida por una capa de pechuga deshebrada. Cubre la pechuga con una capa de crema y repite el procedimiento de capas en el mismo orden terminando con una capa de crema. Distribuye el queso sobre la crema.

  • 3.- Hornea a 180 °C durante 15 minutos o hasta que el queso se gratine y dore un poco.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate