Budín de piña frío

Trozos de piña en almíbar se hornean en una mezcla de huevo y leche condensada. Un postre simple y rápido, pero delicioso.

30 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Verónica Chávez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata (800 gramos) de trozos de piña en almíbar
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 3 huevos, separados
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 150º centígrados.

  • 2.- Coloca la piña con todo y almíbar en un tazón grande y mezcla con la leche condensada y las yemas de huevo.

  • 3.- Aparte, bate las claras a punto de turrón e incorpóralas a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Vierte la mezcla dentro de un molde refractario y hornea hasta que al introducir un palillo éste salga limpio, aproximadamente 20 minutos.

  • 4.- Retira del horno y sirve frío.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate