Budín de papa con jamón y queso
Una receta deliciosa que le encantará a niños y grandes. Tiritas de papa con jamón, queso amarillo y crema se hornean hasta que quedan tan suaves que se derriten en tu boca.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Derrite un trocito de mantequilla en un sartén a fuego medio, agrega las papas y sofríe hasta que se suavicen un poco. Sazónalas con sal y pimienta.
2.- Precalienta el horno a 180° centígrados y engrasa con un refractario rectangular con un poco de mantequilla. Mezcla la leche evaporada con la crema.
3.- Cubre el fondo del refractario con una capa de papas y agrega encima una capa de jamón, queso, perejil y leche con crema. Sigue formando capas en el mismo orden hasta terminar con una capa de jamón y queso.
4.- Tapa el refractario con papel aluminio y hornea “a baño María” dentro de un molde más grande con agua, durante 20 minutos o hasta que la papa esté suave.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario