Budín de jamón endiablado
Capas de pan blanco con un aderezo de jamón endiablado, con capas de jamón, queso de puerco, queso amarillo y pastel de pollo. Jitomate y cebolla picados así como rajas de chile jalapeño completan este canapé gigante. Sírvelo como plato fuerte o córtalo en trocitos pequeños y ofrécelo como botana.
Ingredientes
Pasos
1.- Licua el jamón endiablado con la mayonesa, mostaza y crema. Agrega un poco de vinagre de los chiles jalapeños y sal al gusto.
2.- Extiende un trozo rectangular de papel estaño sobre una superficie plana y acomoda encima una capa de pan, dejando un espacio en las orillas del papel estaño.
3.- Unta el pan con el aderezo de jamón endiablado, acomoda encima las rebanadas de jamón, una cuarta parte del jitomate, una cuarta parte de la cebolla y rajas de jalapeño al gusto.
4.- Cubre con otra capa de pan, úntalo con el aderezo de jamón endiablado, forma encima una capa de jamón de puerco y cubre con una cuarta parte del jitomate, una cuarta parte de la cebolla y rajas de jalapeño al gusto.
5.- Cubre con una última capa de pan aderezado con la mezcla de jamón endiablado.
6.- Corta otro trozo de papel estaño lo suficientemente grande como para envolver el y sella lo mejor posible.
7.- Refrigera y sirve bien frío acompañado de una ensalada fresca.