Bruschetta de fruta

Fruta fresca sobre rebanadas de baguette integral tostado con queso crema. Sírvelas como un postre saludable.

29 minutos

 15  porciones/raciones

Creado por Jackie

Favoritos

bruschetta-de-fruta-6318-4707.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 baguette integral
  • 300 gramos de queso crema, suavizado
  • 1 lata de mandarinas en almíbar, escurridas
  • 60 gramos de moras azules frescas
  • 60 gramos de frambuesas frescas
  • 60 gramos de fresas frescas, rebanadas
  • 1 rama de hierbabuena
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 ºC y forra con papel para hornear una charola de metal.

  • 2.- Corta el baguette en rebanadas diagonales de aproximadamente 2 centímetros de grosor. Acomódalas en la charola y hornéalas 4 a 7 minutos hasta que estén ligeramente tostadas.

  • 3.- Mientras, mezcla muy bien el queso crema con 4 cucharadas de almíbar de mandarina.

  • 4.- Acomoda las rebanadas de pan tostado en un platón. Unta el queso sobre el pan aún tibio con el queso. Acomoda encima rebanadas de mandarina, moras azules, frambuesas y fresas. Adorna cada rebanada con una hojita de hierbabuena.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate