Bruschetta de fruta
Fruta fresca sobre rebanadas de baguette integral tostado con queso crema. Sírvelas como un postre saludable.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200 ºC y forra con papel para hornear una charola de metal.
2.- Corta el baguette en rebanadas diagonales de aproximadamente 2 centímetros de grosor. Acomódalas en la charola y hornéalas 4 a 7 minutos hasta que estén ligeramente tostadas.
3.- Mientras, mezcla muy bien el queso crema con 4 cucharadas de almíbar de mandarina.
4.- Acomoda las rebanadas de pan tostado en un platón. Unta el queso sobre el pan aún tibio con el queso. Acomoda encima rebanadas de mandarina, moras azules, frambuesas y fresas. Adorna cada rebanada con una hojita de hierbabuena.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario