Bruschetta clásica

Una receta italiana clásica con 5 ingredientes sencillos: pan, ajo, jitomates, albahaca y aceite de oliva. Fácil de preparar y muy auténtica.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ita

Favoritos

bruschetta-clasica-5073-8949.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 rebanadas de baguette o bolillo
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 2 jitomates, picados
  • Sal
  • 8 hojas de albahaca fresca, en trozos o picadas
  • 1 o 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • Pasos

  • 1.- Coloca las rebanadas de pan en una charola para hornear y tuéstalas en el horno hasta que se hayan dorado ligeramente.

  • 2.- Unta el ajo sobre cada rebanada de pan tostado caliente, agrega jitomates picados encima, sazona con sal y añade albahaca. Rocía con aceite de oliva y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate