Brócoli empanizado

Una forma fácil y rápida de incorporar vegetales en el menú del día. Puede usarse como entrada, guarnición o botana.

15 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ taza de harina
  • 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
  • 2 huevos, batidos
  • 1 taza de pan molido
  • ½ taza de ajonjolí
  • 10 ramitas de brócoli
  • Aceite, el necesario
  • ½ taza de salsa cátsup
  • ½ taza de mayonesa
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el harina con el consomé de pollo en polvo en un plato hondo.

  • 2.- Aparte, mezcla el pan molido con el ajonjolí.

  • 3.- Enharina las ramitas ramitas de brócoli, luego pásalas por el huevo batido y finalmente por la mezcla de pan y ajonjolí.

  • 4.- Calienta suficiente aceite en una sartén a fuego medio-alto. Agrega las ramitas las ramitas de brócoli y fríe por ambos lados hasta que tomen un color dorado.

  • 5.- Retira el exceso de grasa con una servilleta absorbente. Sirve calientes y adereza con una mezcla de catsup y mayonesa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate