Brócoli con salsa de queso

Prueba esta receta fácil de ramitos de brócoli cocidos "al dente" y bañados en una salsa de cuatro quesos.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Paloma Alamán

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 brócoli grande, cortado en ramitos
  • 200 gramos de queso crema
  • 100 gramos de queso manchego, rallado
  • 100 gramos de queso gruyère, rallado
  • 20 gramos de queso roquefort
  • 2 cucharadas de leche entera de vaca
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Cuece el brócoli en agua hirviendo con sal durante 10 minutos o hasta que queden "al dente". Escurre muy bien y acomoda en un tazón.

  • 2.- Coloca los quesos y la leche en una cacerola pequeña. Calienta fuego moderado, sin dejar de mover, hasta que se derritan. Sazona con sal y pimienta.

  • 3.- Vierte la salsa de quesos sobre los ramitos de brócoli y revuelve bien. Sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate