Brócoli con mantequilla de limón y almendras

Un platillo que se prepara en forma fácil y rápida. Si lo deseas puedes también utilizar brócoli congelada. Es importante que utilices limón amarillo ya que no es muy ácido.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Sue

Favoritos

brocoli-con-mantequilla-de-limon-y-almendras-2608-9274.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 brócoli, cortado en ramitos
  • 1/4 taza de mantequilla, derretida
  • 2 cucharadas de jugo de limón amarillo
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1/4 taza de almendras fileteadas y tostadas
  • Pasos

  • 1.- Cocina el brócoli al vapor o en agua hirviendo hasta que se haya ablandado, entre 4 y 8 minutos. Escurre bien.

  • 2.- Derrite la mantequilla en una cacerola chica a fuego medio-bajo. Retira del fuego. Incorpora el jugo de limón, ralladora de limón y las almendras. Vierte sobre el brócoli caliente y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate