Brócoli con ajo y limón

Ramitos de brócoli sazonados con ajo se cuecen en el horno, luego se rocían con jugo fresco de limón.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por NERDYCHEESECAKE

Favoritos

brocoli-con-ajo-y-limon-590-4810.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 brócolis, separaos en ramitos
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharadita de sal de mar
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 diente de ajo, picado finamente
  • 1 limón, cortado a la mitad
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 °C.

  • 2.- Coloca los ramitos de brócoli en un tazón grande. Agrega el aceite de oliva, sal, pimienta y ajo; revuelve muy bien.

  • 3.- Extiende los ramitos sazonados en una charola para hornear y hornea durante 15 minutos o hasta que los ramitos se suavicen. Retira del horno y rocía con el jugo de limón.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate