Brochetas japonesas de pollo
Brochetas sencillas de pollo y trozos de cebollín barnizadas con una salsa con sake. Una receta sencillísima.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Remoja 10 palitos de bambú durante 15 minutos.
2.- Corta el pollo en cubos de 2.4 centímetros. Inserta los cubos de pollo en los palitos remojados, alternando con los trozos de cebollín.
3.- Coloca en una cacerola pequeña el mirin, salsa de soya, sake y azúcar. Deja que hierva, luego reduce el fuego a bajo y cocina durante 5 minutos. Reserva mitad de la salsa para servir.
4.- Calienta una parrilla a fuego algo y engrasa con un poco de aceite. Asa las brochetas de 7 a 10 minutos por lado, barnizando frecuentemente con mitad de la salsa.
5.- Sirve acompañadas de más salsa y arroz blanco.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario