Brochetas de res con verduras

Cubos de carne de res con brócoli, colifor, chayote y zanahoria. Un platillo sano y rico que le encantará a toda tu familia.

1 hora 10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por prix

Favoritos

brochetas-de-res-con-verduras-1047-9745.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 350 gramos de zanahoria baby
  • 1 chayote chico, pelado y en cubos
  • ½ florete de coliflor, en trozos
  • ½ florete de brócoli, en trozos
  • ½ kilo de brochetas de res
  • Sal y pimienta, al gusto
  • ¼ cebolla chica, picada
  • 2 cucharadas de salsa teriyaki con ajo
  • 1 cucharada de aceite
  • Pasos

  • 1.- Cuece la zanahoria y el chayote en una olla vaporera durante 20 minutos. Luego agrega la coliflor y el brócoli, y cocina durante 10 minutos más o hasta que todas las verduras estén suaves. Escúrrelas muy bien.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén grande y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Agrega la carne y cocina unos minutos hasta tener un término medio.

  • 3.- Añade las verduras cocidas y sazona con sal y pimienta. Incorpora la salsa teriyaki y cocina durante 5 minutos más.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate