Brochetas de pollo marinado
Cubos de pechuga de pollo marinados en una salsa de pimiento rojo con salsa de soya y vinagre. Estas brochetas llevan también pimiento y cebolla.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Licua los pimientos rojos junto con el aceite, vinagre salsa de soya, echaloge, comino, sal y pimienta, hasta tener una mezcla homogénea.
2.- Coloca el pollo en un recipiente, y vierte encima la salsa anterior. Tapa y deja marinar dentro del refrigerador durante por lo menos 4 horas, moviendo ocasionalmente.
3.- Precalienta la parrilla a fuego medio-alto.
4.- Monta los cubos de pollo en los palitos de bambú, alternando con 1 trozo de pimiento verde y un trozo de cebolla.
5.- Asa en la parrilla caliente, volteando para que se cuezan parejo, y barnizando con la marinada frecuentemente. Sirve calientes.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario