Brochetas de pollo estilo oriental
Cubos de pechuga de pollo marinados en salsa de soya con crema de cacahuate y semillas de ajonjolí son el ingrediente principal de estas brochetas con cebolla, champiñones, pimiento y calabacita.
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Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla el aceite con la salsa de soya y la crema de cacahuate en un tazón, hasta integrar perfectamente. Incorpora el cebollín, ajonjolí, ajo, chile en polvo, sal y pimienta. Agrega la pechuga de pollo, revuelve y tapa; deja marinar dentro del refrigerador durante por lo menos 2 horas.
2.- Precalienta el horno a 180 ºC. Forra una charola para hornear con papel aluminio.
3.- Forma las brochetas insertando trozos de pechuga, cebolla, champiñones, pimiento y calabacita en palitos de bambú. Coloca sobre la charola para hornear y baña con la salsa en que se marinaron.
4.- Hornea en el horno precalentado hasta que la pechuga de pollo se haya cocido completamente, entre 20 y 25 minutos.
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