Brochetas de pollo con fruta

Trozos de pechuga de pollo, piña y durazno marinados en salsa de soya con jugo de limón y un toque de miel de abeja.

25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Angeles

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 4 cucharadas de salsa de soya
  • 3 limones, su jugo
  • 1 cucharada de miel de abeja
  • 2 pechugas de pollo, cortadas en cubos de 2-3 centímetros
  • 3 rebanadas de piña fresca, cortada en cubos
  • 4 duraznos frescos, cortados en cubos
  • 8 palitos de madera para brochetas
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el ajo con la salsa de soya, jugo de limón y miel en un tazón grande. Agrega los cubos de pechuga de pollo, piña y durazno, moviendo para cubrirlos con la salsa. Deja reposar durante 30 minutos.

  • 2.- Precalienta el asador o un comal a fuego medio. Engrasa ligeramente.

  • 3.- Arma las brochetas intercalando cubos de pechuga y fruta en los palitos de madera. Asa en el asador o el comal, volteando varias veces y barnizando con la marinada, hasta que el pollo se haya cocido completamente, aproximadamente 10 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate