Brochetas de pollo, camarón y calamar

Trozos de pollo, camarones y calamares con pimiento y cebolla, barnizadas con un aderezo de limón y chile serrano.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ana María

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pimiento morrón amarillo, cortado en cuadros de 3 centímetros
  • 1 pimiento morrón rojo, cortado en cuadros de 3 centímetros
  • 8 camarones, pelados
  • 4 calamares pequeños
  • 1 cebolla mediana, cortada en cuadros gruesos de 3 centímetros
  • 1 pechuga de pollo, cortada en 8 cubos de 3 centímetros
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 chile serrano
  • 2 limones, su jugo
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • Pasos

  • 1.- Inserta el pimiento morrón amarillo, pimiento morrón rojo, camarones, calamares, cebolla y pollo en 4 brochetas de acero inoxidable, alternando ingredientes y combinando colores.

  • 2.- Rocía las brochetas con aceite y sazona con sal y pimienta.

  • 3.- Asa las brochetas sobre una parrilla caliente entre 20 y 25 minutos, volteando de vez en cuando hasta que la carne esté cocida.

  • 4.- Mientras, licúa juntos el chile serrano, jugo de limón, aceite y sal.

  • 5.- Sirve las brochetas calientes barnizadas con el aderezo de chile y limón.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate