Brochetas de pollo agridulces y deliciosas
Cubos de pechuga de pollo, cebolla y pimientos barnizados en salsa de soya con miel y un toque de ajo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla el aceite, miel, salsa de soya y pimienta en un tazón grande. Antes de agregar el pollo, reserva una pequeña cantidad de esta mezcla para barnizar las brochetas mientras se cocinan. Agrega el pollo, ajo, cebolla y pimiento al tazón y marina dentro del refrigerador durante por lo menos 2 horas (entre más tiempo, mejor).
2.- Precalienta el asador o la parrilla a una temperatura alta.
3.- Escurre el pollo y los vegetales y desecha la marinada. Inserta el pollo y las verduras, en forma alternada, en las brochetas.
4.- Engrasa ligeramente el asador y coloca las brochetas sobre el mismo. Cocina de 12 a 15 minutos, hasta que los jugos del pollo salgan claros. Voltea y barniza con la marinada frecuentemente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario