Brochetas de melón con jamón serrano
Brochetas de melón fresco con rollitos de jamón serrano se sirven sobre una cama de arúgula u hojas de lechugas mixtas. Una combinación muy italiana.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Corta el melón a la mitad y desecha las semillas. Rebana en rodajas gruesas y corta las rebanadas en cubos.
2.- Enrolla cada rebanada de jamón serrano luego corta el rollo en dos rollos.
3.- Arma 8 brochetas intercalendo cubos de melón y rollitos de jamón en palitos de bambú.
4.- Mezcla el aceite de oliva con el jugo de limón, sal y pimienta; vierte sobre la arúgula u hojas de lechuga y revuelve bien.
5.- Divide la arúgula u hojas de lechuga entre 4 platos y coloca sobre cada porción 2 brochetas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario