Brochetas de jícama con melón

Una botana simple, sencilla y saludable. Procura utilizar un buen tequila si no quieres arruinar la fruta y macera durante por lo menos 30 minutos.

10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por LorenzaO

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 jícama mediana, pelada y en cubos
  • ½ melón chino, pelado, sin semillas y en cubos
  • Palillos
  • Tequila, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Ensarta en los palillos los cubitos de fruta, alternando la jícama y el melón. Rocía con tequila y deja que se maceren durante por lo menos 30 minutos.

  • 2.- Sirve y sonríe mientras recibes los cumplidos de tus invitados.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate