Brochetas de hongos

Champiñones y pimiento morrón barnizados con una mezcla de aceite de oliva, jugo de limón y hierbas frescas.

40 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Bob Cody

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Ingredientes

  • 50 gramos de hongos frescos, rebanados
  • 2 pimientos morrones rojos en trozos
  • 1 pimientomorrón verde, cortado en trozos de 2.5 cms
  • 60 mililitros de aceite de oliva
  • 30 mililitros de jugo de limón
  • 1 diente de ajo, picado
  • 2 cucharaditas de tomillo fresco, picado
  • 1 cucharadita de romero fresco, picado
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el asador o la parrilla a fuego medio.

  • 2.- Ensarta los hongos y los pimientos en forma alternada en los palitos de las brochetas.

  • 3.- Mezcla bien el aceite de oliva, jugo de limón, ajo, tomillo, romero, sal y pimienta en un recipiente pequeño. Barniza los hongos y los pimientos con esta mezcla.

  • 4.- Barniza la parrilla con aceite y coloca las brochetas sobre ésta. Barniza frequentemente con la mezcla de aceite. Cocina de 4 a 6 minutos o hasta que los champiñones estén suaves y cocidos perfectamente.

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