Brochetas de hígado de cerdo

Brochetas fáciles de hígado de cerdo con tocino dorado, champiñones y cebolla. Sencillas, pero deliciosas.

28 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Ma Eugenia

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 200 gramos de tocino ahumado, cortado en cuadros de 3 centímetros
  • 250 gramos de hígado de cerdo, cortado en cubos de 3 centímetros
  • 2 cebollas, cortadas en cubos de 3 centímetros
  • 250 gramos de champiñones enteros
  • Sal y pimienta al gusto
  • Palitos de bambú para brochetas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el asador o un comal a fuego medio-alto. Engrasa ligeramente con aceite.

  • 2.- Fríe el tocino en su propia grasa durante unos minutos, sin dejar que se dore completamente. Retira del sartén y saltea rápidamente el hígado hasta que haya perdido su color rojo.

  • 3.- Arma las brochetas alternando las piezas de hígado con el tocino, cebolla y champiñones. Sazona con sal y pimienta.

  • 4.- Cocina las brochetas en el asador o el comal, volteando una vez, hasta que el hígado se haya cocido completamente, aproximadamente 8 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate